BPF / GMP – Boas Práticas de Fabricação

[vc_row][vc_column width=”3/4″ css=”.vc_custom_1548383751700{margin-bottom: 50px !important;}”][vc_single_image image=”1845″ img_size=”large”][vc_column_text]Carga Horária: 8h

Objetivo:

Boas Práticas de Fabricação – treinamento essencial para a indústria de alimentos, permitindo que você compreenda todos os requisitos e regulamentos relevantes relacionados às boas práticas de fabricação na produção de alimentos e insumos ligados à segurança de alimentos com embalagens etc..

Público Alvo:

Empresários, Diretores, Executivos, Gerentes e Profissionais que necessitam implementar ou desenvolver atividades de BPF para atendimento de normas regulamentares e exigências dos clientes.

 

Pré-Requisito:

Não tem pré-requisito.

Conteúdo Programático:

  • Construção e layout de prédios
  • Equipamento
  • Utilidades
  • Gestão de resíduos
  • Controle de pragas
  • Higiene pessoal
  • Limpeza e saneamento
  • Prevenção de contaminação cruzada
  • Outros temas importantes relacionados aos programas de pré-requisitos

Informações:

Data: a definir pela Contratante, das 8h30 às 17h00.
Local: a definir pela Contratante
Investimento: Sob Consulta
Inclui: Material Didático, exercícios, avaliação de reação e Certificado
Despesas de viagem, Logística e organização são por conta da Contratante. Tratar diretamente na MP Consultoria.
Contatos: 11 992151537 ou e-mail contato@mccpconsultoria.com.br
Forma de Pagamento: Através de Boleto Bancário ou depósito em conta.
FAÇA A SOLICITAÇÃO IMEDIATAMENTE!![/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][stm_sidebar sidebar=”1097″][/vc_column][/vc_row]