[vc_row][vc_column width=”3/4″ css=”.vc_custom_1548383751700{margin-bottom: 50px !important;}”][vc_single_image image=”1845″ img_size=”large”][vc_column_text]Carga Horária: 8h
Objetivo:
Boas Práticas de Fabricação – treinamento essencial para a indústria de alimentos, permitindo que você compreenda todos os requisitos e regulamentos relevantes relacionados às boas práticas de fabricação na produção de alimentos e insumos ligados à segurança de alimentos com embalagens etc..
Público Alvo:
Empresários, Diretores, Executivos, Gerentes e Profissionais que necessitam implementar ou desenvolver atividades de BPF para atendimento de normas regulamentares e exigências dos clientes.
Pré-Requisito:
Não tem pré-requisito.
Conteúdo Programático:
- Construção e layout de prédios
- Equipamento
- Utilidades
- Gestão de resíduos
- Controle de pragas
- Higiene pessoal
- Limpeza e saneamento
- Prevenção de contaminação cruzada
- Outros temas importantes relacionados aos programas de pré-requisitos
Informações:
Data: a definir pela Contratante, das 8h30 às 17h00.
Local: a definir pela Contratante
Investimento: Sob Consulta
Inclui: Material Didático, exercícios, avaliação de reação e Certificado
Despesas de viagem, Logística e organização são por conta da Contratante. Tratar diretamente na MP Consultoria.
Contatos: 11 992151537 ou e-mail contato@mccpconsultoria.com.br
Forma de Pagamento: Através de Boleto Bancário ou depósito em conta.
FAÇA A SOLICITAÇÃO IMEDIATAMENTE!![/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/4″][stm_sidebar sidebar=”1097″][/vc_column][/vc_row]