[vc_row css=”.vc_custom_1504136009990{margin-bottom: 50px !important;}”][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][vc_single_image image=”1517″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”2/4″][vc_column_text]A implementação da ISO 22000 traz benefícios para o negócio de sua empresa, como:
• Comunicação mais organizada e objetiva entre colaboradores, fornecedores, clientes e consumidores;
• Otimização de recursos e processos;
• Melhoria no planejamento e aumento de produtividade;
• Redução de riscos do negócio;
• Aumento de confiança de suas marcas;
• Confiabilidade entre os elos da cadeia produtiva de alimentos.
Podemos citar também os benefícios para o produto, bem como, melhoria da gestão das boas práticas de fabricação, identificação dos perigos e definição de medidas de controle, redução de perdas e foco em resultados finais.
Diante do cenário atual, as empresas são obrigadas a entrar em uma competição desenfreada sob pressão de preços baixos e clientes/ consumidores exigentes.
A FSSC lhe permite através do conjunto de requisitos, implementar e padronizar sistemas de gestão de segurança de alimentos e produzir alimentos seguros.
Para que a empresa tenha os benefícios citados acima e se torne competitiva, é necessário que atenda aos requisitos da ISO 22000:2005, ISO TS 22002 – 4 ( indústria de embalagens ) ou ISO TS 22002 – 1 ( Industria de alimentos) mais os requisitos Adicionais da FSSC.
O sistema de gestão de segurança de alimentos reduz falhas impulsionadoras de custos, lhe permite também disponibilizar produtos e serviços seguros atendendo as expectativas de seus clientes e consumidores, por isso, é importante que sua empresa reflita sobre a possibilidade de implementação e certificação da ISSO FSSC 22000.
Contate a MP Consultoria e juntos elaboraremos um projeto específico para as necessidades de sua Organização.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/4″][stm_sidebar sidebar=”1486″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]